Исповедь свою поёт Гитара
Исповедь не нова и не стара.
А в исповедальне НИКОГО.
Тишина у Бога. НИЧЕГО !...
Ничего не молвят Зеркала.
Гулко плачет Колокол в груди.
Не проси. Не мучай. НЕ ВРЕДИ.
Не порань души седую грань !.
Сочно плачут Свечи на Ветру.
Тишиной сгорает Вечер.
Бог задумал Пьесу. НЕ горюй!.
Рассветёт по Утру поднебесье !.
...........................................................
26 02 2018 23:23
Свидетельство о публикации №118022609503
Ана Болик 11.03.2018 19:42 Заявить о нарушении