Кто мы?

На фоне полной луны
Несет на плечах своих время
Сладкий подвох сатаны,
Искушено людское им племя.

Но его не пущу я
В судьбы своей стремя,
Не услужу я
Страху злодею.

Прорвусь навстречу свету
И воспарю в огне любви,
И как упавшая монета
Я успокоюсь на мели.

А заглянувши в вечность,
Смогу понять весь смысл,
Забыв обиды и беспечность,
Умчусь я ввысь своих глубин.

Но помнить буду я всегда,
Кем был по воле я Творца,
Воссоединившись с ним в сердцах,
Уйдя, останусь навсегда.


Рецензии