Итак...

Итак, всему виною-
Соль и уксус
Немного - уксус,
И тихонько- соль...
Так, в тёплый день,
Ещё немного куксясь,
Восходит свет,
Вращая колесо...
И трепетно, как отражение
Неба
В прозрачных лужах
Он- уже далёк,
Летит, летит, подчеркивая лето
Неровной строчкой
Синий мотылёк...
Давно пора на дачу
И рыбалку-
Бери себя, лови
И поднимай-
Ведь на окне,
В большой стеклянной банке
Забыт июнь,
Как мигом раньше-
Май...


Рецензии