Плачь, если хочется плакать

Если очень хочется плакать,
Слёзы трудно бывает сдержать.
Они словно осколки от камня,
Отрываясь в пропасть летят.

Да и мочи нет уж, сжиматься,
От избытка нахлынувших чувств.
Если нет сил, уже удержаться,
Нужно плакать со стоном из уст.

Плачь, - душа если гложет.
Знаю, есть поговорка одна,
То, что горю слеза не поможет,
То, что всё это ерунда.

Но мы плачем совсем не поэтому,
Сгладить чтобы, и горе забыть.
Просто хочется, нам чтоб по белому,
Всегда помнить, помнить и жить.

Я скажу по большому счёту,
Было радости больше у нас.
Но пришёл  час, и сводит счёты,
Я поэтому плачу сейчас.


Рецензии