Мой друже
Ветер-хулиган,
Я тебе лишь душу
До конца отдам.
Только ты умеешь
Боль мою смирить,
В горестях утешить,
Слёзы обсушить.
Нахлебавшись злого,
Я за дверь сбегу
И в твоём потоке
Снова жить смогу!
(Калининград/г.Пионерский 2016)
(фото из инета)
.
Свидетельство о публикации №118022609463