Я не бубню и не предъявляю
Но порой иногда тоска
Крысой черной мне грудь проедает
Умерщвляя мои глаза.
Любовь не уловность она сам смысл,
Она тот самый божественный дар.
Но люди путают её с социальной яичницей
Сбегая от истины в никуда.
Удел страдание и безысходность,
Быть или не быть хлыстом рвёт плоть.
Каждый ищет свою свободу
Но другим её не даёт.
Ты не знаешь моя Магдалина
Как скрижали разбил Моисей?
Есть сила которая тобой движет,
Есть талант и возможность петь.
В этом скрыто твоё спасение,
Только чтобы нести этот дар.
Нужно возлюбить себя так безбрежно
Что неловко станет богам.
Возлюбить в себе совершенство,
Каждой клеткой своей души.
И беречь и лилеять детство
Что вернулось чтоб дать постичь.
Удержать в сердце песни ритм...
Чтобы танец в походке жил.
Наполняя энергией жизни
Каждый шаг, каждый вдох и выдох.
Улыбаться и тьме и свету ,
Понимать что они одно.
Свет глазам важен человеческим,
А жизнь зарождается в темноте.
Нужно только всё хорошенечко вспомнить,
Отключить привычный до боли мир.
Почувствовать себя абсолютно голым
И вернуться к истокам скрытым глубоко у тебя внутри.
Свидетельство о публикации №118022609460
Сабрина Ларина 26.02.2018 21:35 Заявить о нарушении