Отличник круглый - вот это дата...

Отличник круглый -
Вот это дата!
С чем поздравляю
Тебя, брат мой!
Года толпятся,
Как солдаты -
Ещё один
Спешит стать
В строй!
Ты не грусти,
И две пятёрки
Ещё не сто -
Всё впереди.
И твои чувства
Совсем не стерты,
Пока любовь
Горит в груди!
Дождёмся ста -
Уверен в этом!
И там нальем,
И там споём!
Живи и празднуй
Свои рассветы!
Ты не один -
С тобой твой дом!
    ****


Рецензии