Сорок быстрых лет

Сорок очень быстрых лет,               
Сорок очень долгих лет.
Прошлогодний этот снег.
Сорок напрочь стёртых лет,
Будто проскочил мой век.

Просквозил меня слегка,      
Память, как полынь горька.
И коснулась седина…
Время сквозь меня – река,
А за нею тишина.

Всё что надо перемог,               
Узел развязал дорог.
Всё что надо одному
Пережил в свой данный срок,
А что будет я приму.

Рано подводить итог…


Рецензии