Кто прожил жизнь

                ОНО  ИСТЬ  ТАК!

 ТОТ,  КТО  ПРОЖИЛ ЖИЗНЬ   ИДЯ  К  СВОЕЙ  МЕЧТЕ!!!--
---------------------ЖИЛЕЦ!!!! 
ТОТ  КТО  ПРОЖИЛ,  ДОСТИГ  МЕЧТЫ---МЕРТВЕЦ!!!!!!
 ВЕДЬ  ТОЛЬКО ---ИДУЩЕМУ  ДОРОГА !!!  СИЯНЬЕМ  СВЕТА,
ОСВЕЩЯЕТСЯ  ОТ  БОГА!!!!  ОТ  БОГА!!!
                М.  ПИНЦ
26.02. 2018


Рецензии