главное
со мной или без не суть.
комом не первый блин.
ухожу на самую глубь.
прыжок сделан в конце ноября.
до сих пор в свободном полёте.
с высоты стало видно Землю.
мои мысли в твоём переплёте.
успокоилось глупое сердце -
не стучится в закрые двери.
есть желание писать третью -
заключительную часть.
есть желание строить планы
на попытки начать взрослеть.
я забыла сказать о главном -
жизнь сменила на пряник плеть.
Свидетельство о публикации №118022609323