Отсинела утреняя рань
Все минует, сглаживает грань.
Отцвела, отпенилась сирень,
Отсинела утренняя рань.
Тишина. Лишь грусти тихий след
Сиротливо сердце защемит.
Ничего страшней на свете нет
Непрощённых, тлеющих обид.
И на солнце наплывает тень.
Время сгладит боль сердечных ран.
Отцвела, отпенилась сирень,
Отсинела утренняя рань.
Свидетельство о публикации №118022609319
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
ВЕЛИКОЛЕПНО, ХОТЯ И ГРУСТНО!!!
И СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!
СПАСИБО!!!
ЧАЙКА.
Людмила Чайка Хабаровск 06.05.2019 06:11 Заявить о нарушении