У всего есть конец

У всего есть конец
только небо
придумано богом затем
чтоб конца не иметь
ведь оно бесконечно
как  все  о чем мы
ничего и не знаем
как время
которого может и нет
и как эти  шаги
по окраине   жизни
где звезды
растут как цветы
и их можно  сорвать
и домой принести
и смотреть
как они будут
в комнате нашей цвести
и кружиться.


Рецензии