Белый дом
Осень претендует
На корону года!
Ветер щеки дует,
Чувствуя свободу.
Дождь - известный плакса...
Тот чего скулит - то?!
А-а... Вместо точки - клякса
Кровушки пролитой...
Белый дом... Тебя делили!
Ты теперь не дом...
Ты - в монументах!
« Наш », « Не наш »... -
Говорили,
Но писали - только « Наш »
На черных лентах.
1993 г.
Свидетельство о публикации №118022609305