Год прошёл, осталась грусть...
Год прошёл, осталась грусть.
Будь здорова, Беларусь!
И России не болеть.
Всех детей своих беречь!
***
Счастьем старым, Годом Новым!
Не напрасно мы живем!
Будь счастливы, здоровы!
Ныне, присно, ночью, днем!
Не надейтесь на удачу -
Дева ветрена она.
Всем успехов, как иначе!
Пусть живет всегда Страна!
***
Свидетельство о публикации №118022609303