Тень
Тоска холодная живёт.
И ходит рядом ночь и день тень
Моя холодная, как лёд.
Покорный горький человек,
Без слов, без слёз и без судьбы,
Ни «да», ни «нет» не говорит, ей
Все возражения чужды!
И никому не до беды,
Когда грущу я над собой.
Но неразлучно лишь одна тень
Моя всегда грустит со мной.
(Калининград/с/о «Радуга» 1993)
(фото из инета)
Свидетельство о публикации №118022609288