Снег на улице клочьями ваты остался

Снег на улице
клочьями ваты  остался
повсюду
и небо
как застиранная простыня
над твоей головой
только не видно веревки
на которой оно висит
но скоро
станет темно
и выпрыгнет бодро
на сцену
как клоун
луна среди туч
и нам будет еще веселее
жить на свете
среди желтых больших фонарей
загоревшихся окон
и темных подъездов
где таятся все те
кто нас запросто может
с собой унести
в темноту.


Рецензии