Думы...

   Тихо ветерок ночной
   шелестит листвою.
   Заглянул ко мне в окно
   и отдёрнул штору.

   Залетели вместе с ним
   трели соловья.
   С небосвода желто-ярким
   светится луна.

   Думы-думки, вы мои
   непослушные.
   Так неспешно потекли
   своим руслом ,вы.

   НА душу навеяли
   грустную печаль.
   Годы ветром времени
   улетели вдаль.
   
   Думала, что жизнь дала
   сто путей-дорог.
   Выбирай-не поспешАй-
   безграничен срок.

   Думы-думы-думушки,
   не тревожьте душу.
   Что ж теперь задумываться
   об ушедшей юности..

   Утомились ноженьки,
   молодость прошла..
   Исхожены дороженьки,
   впереди - одна.

   Картина автора(фрагмент,холст,масло)

   Приглашаю в Избу-Читальню (Вера
   Седова), послушать стихотворение в
   музыкальном исполнении автора



   
   


Рецензии
несколько молодостей вот тема---библиотеки ...Молодостей..!!

Волк Декаданса   27.02.2018 08:46     Заявить о нарушении
Согласна, тема замечательная,
ещё более замечательная на уровне ощущений.

Вера Седова   27.02.2018 14:24   Заявить о нарушении
такъ ии Зналъ..что ПоЙмёшЬ..!!

Волк Декаданса   27.02.2018 15:16   Заявить о нарушении
ПоЧуЙствовала..........)))

Вера Седова   27.02.2018 16:41   Заявить о нарушении