Так! Будет, не всегда!

Себе сказал - вот так всегда!
Опять не знаешь делать что,
Залез в проблемы, ты, по уши,
И сам себя, за то, ругаешь,

Но где-то там на подсознаньи,
Мысль в глубине души таиться,
Ты в это веришь как в молитву,
Что это всё, не навсегда,

И каждый раз когда вот так,
Сказав себе ты - так всегда!
И помолчав, сказал, поправив:
Так! Будет! Точно - не всегда!


Рецензии