Наблюдения
Слова,слова...везде слова,
И за словами дел не видно.
Бывает так душе обидно,
Когда словами...часто!
Подменяются дела.
****
Как-будто глуповат,
И вроде туповат,
Но берегитесь,люди,
Он тонкий дипломат.
****
Событий в голове навалом,
Лишь только случай выбирай.
Он добродушен,милый малый,
По вот надежен ли,как знать.
****
Когда ты мало знаещь сам,
То следуй лучше мудрецам:
Во всяком деле и труде
Держись известного тебе:
Хоть умником тебя не назовут,
Но и глупцом,однако,не сочтут.
Свидетельство о публикации №118022609238
Виктор Шлапаков 02.03.2018 17:39 Заявить о нарушении