Странно... , всё...

Странно... всё, что не сразу понять,
что на голову летом..., да, снегом,
когда время вращается вспять,
или резко, куда-то..., с разбега.

Смена чувств, окружения, дня,
поиск правды, находка обманов,
и, когда, вдруг. жена не жена... -
жизнь бывает, по-времени..., странной.

Стать непонятым, не таким...,
когда в чём-то уверен, спокоен...,
притворяешься мёртвым, глухим,
чтоб не знать то, чего не достоин.

Правда-матка бывает черна,
разглядеть не всегда удаётся,
прячут ночи её, вечера...,
а ещё, кто-то рядом смеётся.

Странно видеть непонятый мир,
ты, ему, непонятен тоже...,
тает в бедности, прячется в жир,
то, что видеть и знать... не гоже.


Рецензии