Половина человечества любит женщин...
День всех милых
И любимых!
Снова празднует
Страна!
С этим днём
Мои родные
Поздравляю
Вас и Я!!!
***
Всех, кого люблю и помню,
Всех, родных и не родных,
Поздравляю!
Всем здоровья!
И, конечно, благ иных!
Вы, то лучшее на свете,
Что для нас Бог сотворил!
Радуйтесь, живите -
Светел будет день для вас
И мир!..
***
Март апрель нам заменил -
Значит живы будем мы...
***
Воробьи сошли с ума -
Вот и кончилась зима...
***
Половина человечества
Любит женщин и отечество!
Я, к сожалению своему,
Больше женщин, чем страну...
***
Свидетельство о публикации №118022609205