Тебя я снова вспоминаю
Походкой лёгкой как идёшь.
Тебя я взглядом провожаю
И жду, когда с собою позовёшь.
Когда протянешь руки мне навстречу,
В объятьи слиться чтоб одном.
Тебя с любовью я привечу,
Сердцам чтоб биться в унисон...
Тебя опять я представляю
С глазами в неба синеву,
Как-будто сам я в них летаю
И о любви своей кричу.
Быть может ты меня услышишь
И отзовёшься в тотже миг,
Как я любить могу увидишь -
Ведь я любви неиссякаемый родник!
22. 08. 2017
Свидетельство о публикации №118022609175
Татьяна Стулова 26.02.2018 20:02 Заявить о нарушении
СВЕТ
Виктор Светозарский 26.02.2018 20:08 Заявить о нарушении
Татьяна Стулова 26.02.2018 20:12 Заявить о нарушении