На заставе
Когда в одной квартире умещалось семеро
Кто ходил на пары, а кто искал ночлег
И это заложило со временем эффект
Который вспоминаешь как точку невозврата
Где каждому встречному безумно были рады
Где искали приключения и напивались в стельку
Что после клуба сразу не тянуло до постельки
А помните как было? Ночевали девки
В нарды день за днём бывали посиделки
Гуляли по району в компании с другими
Хотя на тот момент мы не были чужими
Тогда со временем придумали пароли
В весёлом мы угаре рапределяли роли
А на плакате Димы оставляли роспись
И образом таким вели пришедших опись
Где розовые слоны всегда летят на юг
Где открыты двери, даже если вдруг
Где креветки синие на север поползли
Где тайные мотивы скрыться от судьбы
Так провожали друга усердно до столицы
Который возвращался без малого раз тридцать
И танцевали что есть сил, буквально до утра
Курили на балконе, пили водку из горла
Потом дождавшись дня выходили в свет
Памятые скитальцы искавшие респект
И грезили надеждами что всё продлиться дольше
Вот только не предстало нам большего спокойства
Зато незабываемы те чувства и поныне
Эмоции прожитые как проблеск в мутной тине
И покуда есть что вспомнить хочу вам сказать
Таких поворотов в жизни не удастся испытать
2012
Свидетельство о публикации №118022609138