Как ноты
Где твоё мужество дожить и улыбаться?
Там, где и детства россыпь удивляться.
Наверно там, где глаз не отвести, там,
в тёплом мире дома постоянства.
Не грусти.
Я попрощаться бы хотел. Листаю имена
как ноты. У каждого свой неповторимый
плен – уходят, уплывают в тлен памяти.
Уносят в хлопотную даль печаль и смех.
Прости.
26.02.2018
Свидетельство о публикации №118022609111