Мастерящие крылья

Интересно, если бы человечеству была дана сложная инструкция о том, как можно смастерить себе крылья, то сколько бы процентов узнавших об этом начали её изучать и создавать свои собственные?
Точно так же и с любой мудростью: каждый её пересказывает и «лайкает», а следуют и реализуют её в себе, — единицы.
И именно этот процент людей всегда двигал и двигает цивилизацию вперёд.
Неравнодушных к жизни, мастерящих свои крылья.


Рецензии