Любовь под кожу
Это может быть не ложно,
Кот гурьбою встречает ласково, подножно,
Вихляет радостною позой,
Лбом стучась, где только можно,
Мир за дверью давится угрозой,
Если любовь свою домашний кот
Гонит в человеческую кожу.
Свидетельство о публикации №118022609043