Эгоист

Пора признать , ты одинок.
И никого с тобой нет рядом ,
Кто согревает даже взглядом ,
Кто понимает все без слов.
 Ты слишком долго выбирал ,
 Себя считая идеалом ,
 Являясь в сущности нахалом,
 И прогадал в конце концов.
Быть проще , это не твое.
Ты возомнил себя кумиром ,
Надеясь править этим миром,
Увы , но это не прошло...
  Ты понял все ,
  Но слишком поздно .
  И для других сияют звезды.
  Второй попытки не дано...
  Видать так было суждено.
Казалось , мир у твоих ног ,
Еще немного и свершится
И ты поймаешь счастья птицу.
Но истекает жизни срок ,
А ты поймать ее не смог.
  Сурова жизнь , урок усвоен.
  Казалось счастья ты достоин.
  Но , у судьбы расклад иной.
  Нет рядом никого с тобой.
P.S.
Быть эгоистом - это круто.
Но лишь не в трудную минуту.


Рецензии