1173. И снова ночь... и ты со мной...

...И СНОВА НОЧЬ...И ТЫ СО МНОЙ...
ТВОИ ГЛАЗА МНЕ РАССКАЗАЛИ... ОБО ВСЕМ...
И ВСЕ ЭТО СВЯЗАНО ...С ВОЛШЕБНОЙ ТИШИНОЙ...
КОГДА ЛЕТИМ С ТОБОЙ ...ПОД НЕБЕСА ВДВОЕМ...

Я ТОЛЬКО ЖДУ...ПРИКРЫВ СВОИ ГЛАЗА...
КОГДА ТЫ ...ДОТРОНЕШЬСЯ ДО ДУШЕНЬКИ...
СКАТИЛАСЬ ПО ЩЕКЕ... ХРУСТАЛЬ СЛЕЗА...
МНЕ ПОЦЕЛУИ НУЖНЫ...Я ПОКОРЯЮСЬ ИМ...

СО МНОЮ РЯДОМ ТЫ...ТЫ ВСЕХ ДОРОЖЕ...
МНЕ ЕСТЬ КОГО ЛЮБИТЬ...БЛАГОДАРИТЬ...
ПОРОЙ ЛЮБОВЬ ТВОЯ ...НА ТИШИНУ ПОХОЖА...
ПЫТАЮСЬ ВСЕ В СЕБЕ ...Я СОХРАНИТЬ...

КАК Я ЛЮБЛЮ ...СЛУШАТЬ ТИШИНУ...
В ТВОЕМ МОЛЧАНИИ ...НЕТ НИ КАПЛИ ФАЛЬШИ...
ХОЧУ Я РАЗДЕЛИТЬ... ЭТУ ВЫШИНУ...
ЧТОБ ТОЛЬКО НЕ БЫЛО... РАЗЛУКИ...

А ТИШИНА ПОДСКАЖЕТ...КАК НАМ БЫТЬ...
ОНА БРОДИТ ПО ЗЕМЛЕ...ИЩА ДУШУ...
ВСЕ НАСТОЯЩЕЕ...НАМ НЕ ПОЗАБЫТЬ...
Я РАСКРЫВАЮСЬ...КОГДА ТЕБЯ Я ВИЖУ...


Рецензии
Как хорошо, что на земле есть такое чудо, как любовь...прямо волшебство какое-то среди рутины...спасибо, что напоминаете ради чего мы здесь!)

Натэлла Пак   26.02.2018 19:04     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ТАКОЙ ОБШИРНЫЙ ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ...МНЕ ПРИЯТНО ВАШЕ
МНЕНИЕ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   26.02.2018 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.