Твоей. Последней. Самой

Сердце рвется на куски.
Нет не боли, не тоски.
Мне хотелось тебя отпустить.
Но отпустишь ли ты?

Я хотела сразу уйти,
Не хотела я возвращаться.
Ты рвешь меня на куски,
То бросаешь совсем беспощадно.

Я думала, что просто останется день,
В памяти лучший.
Чтоб годы спустя я вспоминала тебя,
Быть может помнил и ты.

Но похоже не просто все так,
Ты не мальчик, а мужчина - мужчин.
Ты не глупый ребенок,
Что игрушки свои быстро бросает.

Быть может я стану последний игрой,
Что ты милый сыграешь.
Быть может я буду куклой одной,
Твоей.Последней. Самой.


Рецензии