Я это Первое и Главное Имя Бога и каждого человека
Я _это Первое и Главное Имя Бога > и каждого человека и каждого существа.
В Библии сказано: что Бог сообщил Моисею для передачи всем людям:
> что Он Есть Я и что Имя Его: Я.
Таким образом : Я =Есть не только ИзНачальное и ПреВечное Источное
ВездеСущее СубСущество (= Первичная Основа и Ут`ок всех сущностей, существ и веществ)
> и не только ВсёТворящее ВсёОхватное ПреВечное СверхСущество =Бог = Я
=Одно и То же Я в каждом всех как Океан в каждой Своей волне.
> а Я является и Сущностным Именем Бога > Первым и Главным Именем Бога
> и Первым и Главным Именем каждого человека
и каждого существа.
ПОДРОБНЕЕ и ССЫЛКИ:
www.proza.ru/2018/02/26/184 Кто Есть Я = Первыйй ключевой вопрос для Духовного рождения. По ИСАИ
ФОТОКЛИП (перед текстом) из картины Андрея Северетникова
«Моисей и горящий куст» www.art-lv.com/moisej-i-gorjaschij-kust.html
Тихон Чакран www.stihi.ru/avtor/tihon9 26.02.2018_ред. 08.03.2018
Свидетельство о публикации №118022600899