Какие мне найти слова
Как объяснить тебе, родная –
Как нежно я люблю тебя;
Что в мире ты, одна такая.
Как благодарен я тебе –
За счастья миг подаренный тобою
И что желанней нет нигде,
Что счастлив звать тебя женою.
Благодарю тебя за все –
Что нынче солнце рано встало
И заглянув в окно твое
Шагает по небу устало.
За то, что ранние рассветы
Свой цвет бросали в холода.
За все в любви твои ответы –
Что ты с душой даешь всегда.
Что отошли вновь холода,
Что в небе снова солнце светит
И что люблю тебя всегда –
Моя душа теплом ответит.
27.10.2015 г.
Свидетельство о публикации №118022608944