С тобой
Дождь слёзы по-тихоньку льёт,
А впереди лежит дорога,
К тебе меня что приведёт.
И на душе уютно станет,
Когда вдохну я запах твой родной,
И год какой уж в Лету канет,
А мне б лишь только быть с тобой!
22. 08. 2017
Свидетельство о публикации №118022608921