Тебе... 2018

А множество потрепанных подушек
Ещё пока хранят твоё тепло,
И одеяла что неровно сбиты,
Как и мое озябшее нутро...

С тобой прощаясь, даже ежедневно,
Скулю как потерявшийся щенок...
Если увидишь, это будет скверно.
Разлука, для меня, любви курок.

Вдыхая твой, такой родной уж, запах,
В своей квартире - без тебя пустой,
Я вспоминаю, как ходила в моих тапках...
Как вечерами приезжала ты домой.
Ночи под пледом, за просмотром фильма,
И вкусный кофе в 7 часов утра
Когда ещё не спали, это было.
Не так давно. Кончается пора...

Осталось мало, месяца не боле,
И вновь пути придётся развести...
Все - выбор твой, и все ведь в твоей воли.
А молю, себя,  всем сердцем"отпусти"...

Я в ужасе и в панике от мысли,
Что в один день, я не смогу к тебе прийти...
Все тот же город, облика повисли,
Но не найти мне до тебя пути...
И я пытаюсь, просто прятать слёзы,
И делать вид, что вовсе не боюсь...
Теперь, когда разрушенны все грезы,
Я просто над самой собой смеюсь.

Два месяца - и я так привязалась.
Да - дура, да, глупее не сыскать.
Но а теперь, мне что ещё осталось?
Проститься и остаться здесь рыдать...

Я не хочу. Ни плакать, ни прощаться.
И так хочу уехать за тобой.
Чтоб не пришлось нам больше расставаться,
Чтоб снова научиться быть живой...
Но, даже после слов "давай со мною"...
Мне очень страшно разделить твой путь,
Да, вюбленна в тебя я всей душою...
Но это жутко... Так вот просто всем рискнуть.
 Покинуть дом, забыв родных и близких.
Оставить в прошлом планы и мечты,
Ради надежд, таких ничтожно хлипких...
Отправится в объятья пустоты...

А что потом? Ведь ты поедешь дальше...
Мне неопределенность так страшна...
Но знаешь, это было б так... не важно...
Скажи ты только раз что я нужна...
Тебе...
26,02,18


Рецензии