Между нами так много тепла
Разукрасились серые будни,
И нечаянно после полудня
Вся печаль от души отлегла.
Нас в дорогу судьба собрала
И немедленно выдала визы.
Нас не сломят любые сюрпризы
И жестокие жизни капризы.
Между нами так много тепла.
Между нами так много тепла.
Наша встреча была неслучайна.
Это чувство, как белая чайка,
Расправляет два сильных крыла.
Нас любовь добротой оплела.
Между нами так много тепла…
Свидетельство о публикации №118022608893