Я все там же, где и была

Я людей не теряю во времени...
И забыть очень сложно порой.
Для кого-то кажусь тяжким бременем,
А кому-то осталась родной.

За стеною не прячусь отчаянно,
Но и ждать не могу в тишине.
С распростертыми настежь объятиями
Я стою на другой стороне.

Нет обратной дороги сбежавшим.
Да и ветер забрал все слова.
Вы меня не считайте пропавшей.
Я всё там же, где и была...

Я друзей не теряю во времени.
Не топлю в океане года...
Не бывает привязанность временной,
Значит не было нас никогда.


Рецензии