Всё переменится

Жизнь нам дарована, как одеяния
Под телом бренным душу носить.
Ждут её разные здесь испытания,
Ты их терпеньем снеси.

Солнце светящее - радость дарящее,
Счастья минуты лови.
Богатство, какое тебе привалило,
С другими спеши поделить.

Чтоб в трудное время,
В минуты несчастья,
Горе с тобой
Разделили они.

Не лей слёзы в море,
Оно не поможет,
Оно уж с избытком и так.
Поведай друзьям о несчастье постигшем,
И с ними тихонько поплачь…

Поверь, всё изменится, жизнь переменится.
Дождик не вечен, он тоже пройдёт.
Тучи рассеются, ветром развеются,
Солнце над нами взойдёт!

Горе забудется, жизнь успокоится,
Господь тебе радость пошлёт.
Ты только на Бога надейся,
 Ты только немного ещё потерпи.

Проси, чтоб он силы подал на терпенье,
Чтоб мог ты надежду в душе сохранить.


Рецензии