С салом можно

С салом можно потереть
 Как выжить,
Когда, после войны,
  не было хлеба,
 Лебеда и крапива, салом-хлебом
 Выжили, построили страну,
Рфии не могут построит даже туалета,
 Негде даже список замочить,
      дед строитель,


Рецензии