С юбилеем!

Дорогой крестнице, Анне Павловне Швецовой

Как быстро время пролетает,
И вдаль летят наши года.
Живи, трудись на радость людям
И яркой будь, как и всегда!

Ведь жизнь как бурный океан,
И нелегко, порой, приходится всем нам…
Пусть бурной пеной все невзгоды унесёт.
Всё драгоценное к счастливой пристани прибьёт!

                Твоя крёстная мама.


Рецензии