С ног на голову

С НОГ НА ГОЛОВУ
Как объяснить пожар любви,
скажи?
Когда бы океан моей души
Облечь в слова,
Случиться бы потопу…
Но только кругом голова,
Не удивить Европу

Достаточно и пары грабель…
Хотя бы несколько любовных капель!
Но если все условности нарушу,            
Сознание всегда направлено наружу

И тщетно ищет там ответа на вопросы
Напрасно я молю,
На сушь мою
Не выпадают даже росы

Когда б в душе любовь была,
То чаша против бы течения плыла
И тот, кто у подножия служил,
Воспрял до понимания вершин


Рецензии