Глядите чаще в небеса
молнии зигзаг,
на плечах несёшь
ты судьбу - рюкзак!
Скинь же тяжкий груз,
спину распрями...
Заругают, пусть,
найди свежесть чувств,
в небеса глаза
снова подними,
в чудо ты поверь,
открой в небо дверь,
звонко прогреми!
Понимаешь? - Мы
не верблюдами
быть должны - людьми!
Гляди в небеса,
слушай голоса
и верь в чудеса!
Слышишь? -
Чёрт возьми!
Свидетельство о публикации №118022608591