Весна вот - вот наступит!

Весна вот - вот наступит, пришла её пора,
Зима не уступает пока свои права...
Она пушистым снегом дороги замела,
Морозец был и вьюга, всё было, но вчера...

Сегодня солнце ярко подтапливает снег,
Весною воздух пахнет и чаще слышен смех!
Ещё чуть - чуть, немного и побегут ручьи,
Вернутся птицы с юга, к нам прилетят грачи!

Все будут с нетерпением любимый праздник ждать,
И дорогих нам женщин мы будем поздравлять!!!
А март уж на подходе, буквально в двух шагах,
Он, как поклонник женщин, мимозами пропах!!!

26.02.18 г.


Рецензии