Размышления

  Не нужен низкой воле-ум высокий:
  Союз их не родит благую цель;
  Ночному филину-не пара зоркий сокол:
  И в грязном омуте не водится форель.

  Громит он строй и все порядки;
  Закон на страже ставит свой.
  И взгляд опасен...Смех же гадкий.
  Да,человек он не простой...

  Сказал не много-слову тесно,
  А мыслям просторно всегда,
  Где искренность,а где подначка?
  Навряд ли ты поймешь когда.


Рецензии