Ты набери мне...
Диск телефона крутя.
Мне не хватает хорошего...
Если точнее, тебя.
Мне не хватает близкого,
Ближе которого нет...
Мною любимый, искренний,
Самый родной человек.
Ты позвони мне из прошлого,
В самый непрошеный час!
Знаю, прошу невозможного,
Время теперь против нас...
Просто сквозь годы и месяцы
Тихо скажи мне:"Алло".
Как бы нам встретиться?
Вертится...времни веретено...
Свидетельство о публикации №118022608555