Поздравление с днём рождения
с днём рождения.
Этот день такой желанный,
Он – счастливый, долгожданный.
Этот праздник целый год
Человек ужасно ждёт.
Есть тот день у всех подряд,
Есть у взрослых и ребят,
В этом даже нет сомнения,
Праздник этот – день рождения.
День рождения – праздник класный,
Он – такой крутой, прекрасный.
Для гостей готовим сок,
Ананас, банан, пирог.
Имениннику для встречи
Торт большой, а в торте свечи.
Свечи – это жизни путь,
Должен Вовик их задуть.
Сколько лет и столько свеч,
Сколько свеч и столько встреч.
Отмечается свечой
Каждый день рождения твой.
Ну, а главный здесь сюрприз –
Имениннику как приз –
То, чего наш Вовик ждёт
Может месяц, может год.
Праздники тогда лишь ярки,
Если дарят вам подарки.
Будь здоров и не скучай,
И подарки получай!
Свидетельство о публикации №118022608456