Счастье на паузе

Надутые губки,
Блестящие глазки-
Выпала девочка
Из красивой сказки.
А на что обиделась? -
Философский вопрос,
Но недовольство излучает вся:
До кончиков волос.
Мозг мужской понять не может:
Что сделано не так,
Ведь беду не предвещал
Ни один пустяк?
В попытках тщетных бьётся разум:
Найти свои ошибки.
С двух лиц надолго испарились
Весёлые улыбки.
Пора обиды кончится
Быстрее, чем пришла.
Непредсказуема девушка,
Но взамен мила.


Рецензии