Прокрустов день

Прокрустов день
с тревогой на боку.
Не сделать ничего -
хорошего, плохого.
А я готов! -
Зачем лежит меню? -
Ей васильков,
мне жареных глаголов!

Из темноты:
"Нельзя тут со своим...
В обед обед,
на ужин у нас ужин.
Кому не нравится,
мы просим тех уйти,
вполне возможно,
ты за дверью больше нужен..."


Рецензии