Март, Весна и женский День!
И "таинственная лень"
словно на морской волне
ублажает душу мне.
Мне улыбку даришь ты,
Я дарю тебе цветы!
Вновь скользит по телу дрожь:
ты волну Любви несёшь,
опьяняющий дурман...
а в глазах седой туман
белым лебедем плывёт,-
он меня к тебе влечёт!
Не пропал ещё заряд:
как и сорок лет назад,
ты-мой самый вкусный торт,
и в душе звучит аккорд
растревоженной струны
и проснувшейся Весны!
Свидетельство о публикации №118022608395