О пьяной кошке
Во тьме седая вьюга,
Смерчем бешеным юля,
Взвыла!
Кошка от испуга,
Взвизгнув,
Штоф из хрусталя
Опрокинула,
И запах
Дом тотчас заполонил.
Облизав коньяк на лапах,
Коль никто не пртструнил,
Кошка резко поменялась,
Заурчала, будто лев,
И за мной, рыча, гонялась!
День с похмелья проболев,
Кошка снова стала кошкой-
На печи лежит пластом,
Но, завидев снег в окошко,
Нервно дёргает хвостом.
Свидетельство о публикации №118022608347
Ирина Малиновская 2 30.04.2018 21:02 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Ирина.
Таня Стиль 30.04.2018 21:05 Заявить о нарушении
Ирина Малиновская 2 01.05.2018 19:38 Заявить о нарушении