Спустя

Вчера вдыхала лунный свет,
Морозно чистый,ослепительно студеный.
И вспомнила...как вами овладеть желала много лет.
Что бы лишь мой- величественный,статный и непринужденный.

Меня высмеивали не тая,Мою любовь,зовя причудой.
букеты полевых цветов дарили, как случайно,
ну а я, обиженно кусая губы в кровь,
рычала, злилась, и отборно Матерясь,
побила в вашем доме вазы африканские
и на десерт-французскую времен какого-то царя из хрусталя винтажную посуду.

А вы с ухмылкой пылесосили стекло,
И крепко-крепко обнимали,
Я со слезами вырывалась
И вино,
демонстративно вам на зло,Пила,
трясущимися от обид и слез губами.

Я Не могла поднять на вас глаза,
Вы громко сыпали сердитыми речами
Смотрела в пол,как провинившийся ребенок.
И от ваших слов неосторожных ,
на душе,
саднило словно от осколков чувств задетых раны!

О боже мой, да что же на тебя нашло?
 все эти годы в поисках была ответа...
ведь я сбежала,дверью хлопнув,как в кино...
и до сих пор не сожалела,
до сих пор
я проклинала день когда ты подошел,
и вспоминать старалась реже,
О боже мой,ведь ты  меня по-настоящему любил!!!
А я в гордыне одержимости своей, не замечала,
как ослепший не заметил солнечного света!


Рецензии