Сколько лун

Я слеп, где зрячи вы,
Где зряч я - вы слепы.
Затоптанный по пояс,
Но против всей толпы.
Мой глас охрип давно,
Все песни забыты..
Но в голове моей полно
И дум и суеты.
Сражался я с врагом
Снаружи и внутри.
Не будет никаких "потом",
Остались лишь стихи.
Кромешной тьме дам свет,
Пусть режет тот глаза.
И ищет пусть ответ
В ранениях душа.
Касаясь нежных струн,
Поранюсь до костей.
Ах сколько нужно лун,
Чтоб стали мы светлей..


Рецензии